La préparation dure 5 minutes et la cuisson 10 minutes.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 à 5 steaks
- 1 pot de tomates entières pelées au jus
- De la coriandre en poudre, du paprika en poudre
- Du piment de Cayenne en poudre, ail en poudre
- Thym, persil
- 1 peu d'huile d'olive
- 1 peu d'eau
- Du sel
1- Mettez les steaks dans une assiette, salez les un peu et mettez les au micro-onde pendant 1 à 2 min.
2- Ensuite écrasez les soigneusement et mélangez un peu.
3- Mettez tous les ingrédients dans une casserole et rajoutez un peu d'eau selon la quantité de sauce désirée, ainsi qu'un peu de sel.
4- Faites mijoté à feux moyen pendant 10 minutes et remuez de temps en temps (rajoutez encore un peu d'eau pendant la cuisson pour plus de sauce si vous le désirez).
- Dégustez la tiède avec des pâtes en accompagnement ... Bonne appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire