mardi 3 décembre 2013

Sandwichs Panés (jambon -brie)



La préparation dure 20 minutes et la cuisson 1 minutes.


Ingrédients pour 4 personnes:
- 8 tranches de pain de mie
- 10 biscottes
- Du brie
- 2 oeufs
- 1 tranche de jambon
- 1 peu d'eau dans un verre
- huile de friture

1- A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez un à un chaque tranches de pain de mie
et coupez chaque tranches en deux pour obtenir des triangles. Prenez ensuite un sac
de congélation et cassez les biscottes en morceaux dans le sac, attachez le bout et
écrasez soigneusement les biscottes pour obtenir une belle chapelure. Réservez.

2- Battez les oeufs dans un bol, coupez vos 8 lamelles de brie et votre tranche de jambon en 8 parties.

3- Prenez un triangle de pain de mie, prenez une lamelle de brie et une petite tranche de jambon.
Recouvrez ensuite d'un autre triangle et aplatissez légèrement le milieu du sandwich.
Trempez vos doigts dans l'eau délicatement les bords du sandwich (répétez l'opération pour les autres sandwichs.

4- Chauffez ensuite votre friteuse avec de l'huile de friture, quand l'huile est bien chaude, passez votre sandwich dans l'oeuf puis dans la chapelure et faites frire 1 minutes pour doré la surface (renouvelez l'opération pour chaque sandwichs.


- Présentez tiède avec un accompagnement ou seul ...Bonne appétit !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire