mardi 3 décembre 2013

Brochettes de Saucisses panées


Temps de préparation 5 minutes. Temps de cuisson 1 minutes.


Ingrédients pour 5 personnes:
- 10 saucisses de strasbourg 
- 10 piques à brochettes en bois
- Quelques biscottes ou de la chapelure
- 2 oeufs
- 1 peu de farine
- Huile de friture

1- Cassez les oeufs et mettez les dans une assiette ensuite battez les oeufs à la fourchette. Réservez.
Mettez un peu de farine dans une assiette et dans une autre un peu de chapelure.

2- Faire chauffé la friteuse avec de l'huile de friture.

3- Passez une saucisse dans la farine ensuite dans l'oeuf et enfin dans la chapelure. Répétez l'opérations pour les 9 autres saucisses.

4- Quand l'huile est bien chaude, faites frire les saucisses pour les faire dorer. Quand elles sont cuites, déposez les sur du papier absorbant.

5- Piqué une saucisse délicatement sur un pique en bois jusqu'à la moitié du bâton et faites de même pour les autres.


- Sauces d'accompagnement: mayonnaise, ketchup, moutarde etc ....
Bonne appétit !














Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire